Home » » une recette facile des Gnocchis sardes aux poivrons

une recette facile des Gnocchis sardes aux poivrons

Written By SanoApp on lundi 15 juillet 2013 | 19:21


Gnocchis sardes aux poivrons
préparation : 5 minutes
cuisson : 6 minutes

difficulté : faible
Gnocchis sardes 300 g
Pulpe de tomate 200 g
Huile d'olive
vierge extra 3 cuillerées
Poivron jaune 1
Poivron rouge 1
Oignon (petit) 1
Persil haché 1 cuillerée
Pelez les poivrons, épépinez-les et enlevez les membranes blanches, puis coupez-les en lanières.
Pelez l'oignon et coupez-le en dés. Mettez l'huile et l'oignon clans un plat et mettez au four, sans couvrir, 2 minutes à puissance maximale.
Ajoutez les poivrons, salez légèrement, couvrez d'un papier sulfurisé et poursuivez la cuisson 4 minutes. Incorporez le persil.
Faites cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau salée, égouttez-les et nappez-les de sauce. Remuez et servez.
Share this article :

+ التعليقات + 1 التعليقات

Commentez sur Facebook

Enregistrer un commentaire