préparation : 5 minutes
difficulté : faible
Gnocchis sardes 300 gPulpe de tomate 200 g
Huile d'olive
vierge extra 3 cuillerées
Poivron jaune 1
Poivron rouge 1
Oignon (petit) 1
Persil haché 1 cuillerée
Pelez les poivrons, épépinez-les et enlevez les membranes blanches, puis coupez-les en lanières.
Pelez les poivrons, épépinez-les et enlevez les membranes blanches, puis coupez-les en lanières.
Pelez l'oignon et coupez-le en dés. Mettez
l'huile et l'oignon clans un plat et mettez au four, sans couvrir, 2
minutes à puissance maximale.
Ajoutez les poivrons, salez légèrement, couvrez d'un papier sulfurisé et poursuivez la cuisson 4 minutes. Incorporez le persil.
Faites cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau salée, égouttez-les et nappez-les de sauce. Remuez et servez.
+ التعليقات + 1 التعليقات
Commentez sur Facebook
Enregistrer un commentaire